bouchard, charline, Formation, Formation sur mesure, Leadership, gestion de projets à l'étranger, Gestion axée sur les resultat, développement organisationnel, ressources humaines, éditique, révision, linguistique, gestion du stress, conférences, team building, brossard, pensée stratégique, formation de formateur, concepteur pédagogique, gestion de la formation

Team building culinaire

Inscrivez vos collaborateurs pour un challenge culinaire inoubliable!

Cocktail dînatoire à votre image, orchestré par le réputé chef cuisinier

Jean-François Plante et ses experts en team building

Vous désirez renforcer la cohésion et l’esprit d’équipe, améliorer la communication et la collaboration, motiver vos équipes, favoriser le leadership, désamorcer des conflits, renforcer l’esprit d’appartenance à votre organisation, tisser des liens entre collaborateurs ou tout simplement passer un moment délicieux en équipe?

CIDOR en collaboration avec le chef Jean-François Plante ont la Solution à vos attentes

Un beau moment gourmand bien planifié avec vous

par le biais d’une activité culinaire savoureuse, ludique et enrichissante

Description de l’activité

Durée totale : 4 heures

12 à 24 participants

Auteur, chroniqueur culinaire, hommes d’affaires et chef cuisinier réputé, Jean-François Plante vous initie en équipe à la préparation de succulents amuse-gueules composant le cocktail dînatoire haut de gamme que vous aurez le plaisir de déguster.

Le tout dans une ambiance festive

où les défis et les fous rires sont à l'honneur.

  • Cocktail de bienvenue où les participants sont appelés à prendre connaissance les uns avec les autres
  • Formation des brigades culinaires
  • Démonstrations culinaires effectuées par le chef
  • Début du défi : sous la supervision du chef, dans un temps limité et malgré quelques petits obstacles, les participants sont appelés à confectionner 5 différentes sortes d’amuse-gueules à l’aide des recettes de Jean-François Plante présentées lors des démonstrations. Mais attention! Chaque équipe ne dispose que de deux Passes conseils.
  • Le temps écoulé, chaque équipe présente d’une façon originale ses créations qui seront évaluées par le chef et ses assistants, selon certains critères énoncés au début du défi.
  • L’équipe gagnante identifiée et gratifiée, place à la dégustation où les surprises du chef, le plaisir et l’accord mets et vins seront de la partie.
  • Au moment de se dire aurevoir, tous repartent le sourire aux lèvres avec des fiches-recettes exclusives du chef Jean-François Plante.

Pour plus d'informations, communiquez avec nous.

Nos conseillers se feront un plaisir de vous aider à concevoir votre projet et à atteindre vos objectifs.

514 261-8414 / info@cidor.ca

CIDOR assurent ses services partout au Québec et à l’étranger.

Adresse

9160, boul. Leduc,

Suite 410

Brossard, Québec

J4Y 0E3

Contacts

Courriel : info@cidor.ca

Tél. : 514 261-8414

Articles

Inscrivez-vous à notre infolettre

Envoi du formulaire...

Le serveur a rencontré une erreur.

Formulaire reçu.

© 2018 CIDOR Inc. - Tous droits réservés

Conception : Communication MFG